ACCUEIL 27.8.2014 Mis à jour à 22h44

Discussion

Le vin du restaurant était un produit toxique: un mort

Un restaurateur de Flamatt (FR) a été condamné pour homicide par négligence. Il avait laissé traîner sur le comptoir un produit de nettoyage dans une bouteille de vin blanc. Plus...


Publier un nouveau commentaire

Nous vous invitons ici à donner votre point de vue, vos informations, vos arguments. Nous vous prions d’utiliser votre nom complet, la discussion est plus authentique ainsi. Vous pouvez vous connecter via Facebook ou créer un compte utilisateur, selon votre choix. Les fausses identités seront bannies. Nous refusons les messages haineux, diffamatoires, racistes ou xénophobes, les menaces, incitations à la violence ou autres injures. Merci de garder un ton respectueux et de penser que de nombreuses personnes vous lisent.
La rédaction

J'ai lu et j'accepte la Charte des commentaires.

Caractères restants:

No connection to facebook possible. Please try again. There was a problem while transmitting your comment. Please try again.

1 Commentaire

Jean-Paul Costantini

11.07.2012, 14:54 Heures
Signaler un abus 3 Recommandation 0

Il me semble élémentaire de ne pas utiliser des récipients pour denrées alimentaires lorsque l'on stocke des produits dangereux, plus encore si l'on est restaurateur. Répondre



Retour au texte

Sondage

La présence de la mafia en Suisse vous inquiète-t-elle?




Service clients

Contact
  • Abonnement et renseignements
    Nous contacter
    lu-ve 8h-12h / 13h30-17h
    Tél. 0842 833 833, Fax 021 349 31 69
    Depuis l'étranger: +41 21 349 31 91
    Adresse postale:
    Le Matin, Service clients, CP, 1001 Lausanne