ACCUEIL 28.6.2016 Mis à jour à 09h44

Benoît Violier cuisinier de l’année 2013

Cuisine

Benoît Violier, le nouveau patron de l’Hôtel de Ville de Crissier, vient tout juste d’être nommé «Cuisinier de l’Année 2013» par le prestigieux Gault&Millau!

Par Melina Schröter. Mis à jour le 08.10.2012 12 Commentaires
Benoît Violier avait promis de suivre la tradition d’excellence de son prédécesseur Philippe Rochat, il a tenu parole.

Benoît Violier avait promis de suivre la tradition d’excellence de son prédécesseur Philippe Rochat, il a tenu parole.
Image: Keystone

Signaler une erreur

Vous avez vu une erreur? Merci de nous en informer.

Le Français semblait déjà faire l’unanimité auprès de sa clientèle depuis la reprise de l’établissement en avril dernier, c’est à présent au tour de la critique de saluer la qualité de son travail. «La prestation de Benoît Violier est remarquable! commente Urs Heller, le rédacteur en chef de la version suisse du guide rouge. Naturellement, cette accession à la plus haute distinction peut sembler très, ou trop rapide. Mais Benoît Violier a travaillé de longues années avec Frédy Girardet d’abord puis comme chef de cuisine de Philippe Rochat. Ses précédents patrons ont toujours confirmé son exceptionnel talent.»

Le Gault&Millau octroie aussi la note maximale de 19/20 à Benoît Violier, le plaçant ainsi au sommet de la gastronomie helvétique aux côtés de cinq autres chefs parmi lesquels trois Romands, Philipe Chevrier, Didier de Courten et Bernard Ravet. (Le Matin)

Créé: 08.10.2012, 11h37

12

Publier un nouveau commentaire

Nous vous invitons ici à donner votre point de vue, vos informations, vos arguments. Nous vous prions d’utiliser votre nom complet, la discussion est plus authentique ainsi. Vous pouvez vous connecter via Facebook ou créer un compte utilisateur, selon votre choix. Les fausses identités seront bannies. Nous refusons les messages haineux, diffamatoires, racistes ou xénophobes, les menaces, incitations à la violence ou autres injures. Merci de garder un ton respectueux et de penser que de nombreuses personnes vous lisent.
La rédaction

J'ai lu et j'accepte la Charte des commentaires.

Caractères restants:

No connection to facebook possible. Please try again. There was a problem while transmitting your comment. Please try again.

12 Commentaires

William Lejeune

08.10.2012, 13:16 Heures

Je pense que la bonne cuisine n'est pas forcement hors de prix, a la maison nous cuisinons de très bons plats avec un budget raisonnable, il suffit d'avoir un peu d'imagination et aimer cuisiner bien evidement... Répondre


Sylviane Boschung

08.10.2012, 11:54 Heures

Félicitations, il faut dire qu'il était à très bonne école avec Philippe Rochat.... Répondre



Sondage

Faire ses courses sans supermarché, cela vous tente?




  • Jeux: notre fil Twitter de l'E3 2016

Jetons

Services
  • Pratique et économique, commandez vos jetons

Service clients

Contact
  • Abonnement et renseignements
    Nous contacter
    lu-ve 8h-12h / 13h30-17h
    Tél. 0842 833 833, Fax 021 349 31 69
    Depuis l'étranger: +41 21 349 31 91
    Adresse postale:
    Le Matin, Service clients, CP, 1001 Lausanne