Mardi 6 décembre 2016 | Dernière mise à jour 08:58

Cuisine Benoît Violier cuisinier de l’année 2013

Benoît Violier, le nouveau patron de l’Hôtel de Ville de Crissier, vient tout juste d’être nommé «Cuisinier de l’Année 2013» par le prestigieux Gault&Millau!

Benoît Violier avait promis de suivre la tradition d’excellence de son prédécesseur Philippe Rochat, il a tenu parole.

Benoît Violier avait promis de suivre la tradition d’excellence de son prédécesseur Philippe Rochat, il a tenu parole. Image: Keystone

Signaler une erreur

Vous voulez communiquer un renseignement ou vous avez repéré une erreur?

Le Français semblait déjà faire l’unanimité auprès de sa clientèle depuis la reprise de l’établissement en avril dernier, c’est à présent au tour de la critique de saluer la qualité de son travail. «La prestation de Benoît Violier est remarquable! commente Urs Heller, le rédacteur en chef de la version suisse du guide rouge. Naturellement, cette accession à la plus haute distinction peut sembler très, ou trop rapide. Mais Benoît Violier a travaillé de longues années avec Frédy Girardet d’abord puis comme chef de cuisine de Philippe Rochat. Ses précédents patrons ont toujours confirmé son exceptionnel talent.»

Le Gault&Millau octroie aussi la note maximale de 19/20 à Benoît Violier, le plaçant ainsi au sommet de la gastronomie helvétique aux côtés de cinq autres chefs parmi lesquels trois Romands, Philipe Chevrier, Didier de Courten et Bernard Ravet. (Le Matin)

(Créé: 08.10.2012, 11h37)

Sondage

Manuel Valls a-t-il une chance de devenir président?



S'INSCRIRE À LA NEWSLETTER
Recevez l'actualité quotidienne du "Matin", ainsi que ses offres exclusives.
Choisissez vos newsletters

Contact

Service clients

Abonnement et renseignements
Nous contacter
lu-ve 8h-12h / 13h30-17h
Tél. 0842 833 833, Fax 021 349 31 69
Depuis l'étranger: +41 21 349 31 91
Adresse postale:
Le Matin, Service clients, CP, 1001 Lausanne

Publier un nouveau commentaire

Attention, une nouvelle procédure est en place. Vous devez vous inscrire ou mettre à niveau votre profil
"Le Matin" aime les débats. Mais trop d'abus ont lieu dans les forums. La politique pour commenter un sujet a changé. Vous devez créer un compte utilisateur ou compléter votre profil existant avec un numéro de téléphone mobile (vous n'en avez pas? envoyez une demande à l'adresse commentaire@lematin.ch). Nous vous prions d’utiliser votre nom complet. Les fausses identités seront bannies. Nous refusons les messages haineux, diffamatoires, racistes ou xénophobes, les menaces, incitations à la violence ou autres injures. Merci de penser que de nombreuses personnes vous lisent. Et bon débat!
La rédaction

Caractères restants:

J'ai lu et j'accepte la Charte des commentaires.

No connection to facebook possible. Please try again. There was a problem while transmitting your comment. Please try again.