ACCUEIL 16.9.2014 Mis à jour à 08h50

Discussion

Publier un nouveau commentaire

Nous vous invitons ici à donner votre point de vue, vos informations, vos arguments. Nous vous prions d’utiliser votre nom complet, la discussion est plus authentique ainsi. Vous pouvez vous connecter via Facebook ou créer un compte utilisateur, selon votre choix. Les fausses identités seront bannies. Nous refusons les messages haineux, diffamatoires, racistes ou xénophobes, les menaces, incitations à la violence ou autres injures. Merci de garder un ton respectueux et de penser que de nombreuses personnes vous lisent.
La rédaction

J'ai lu et j'accepte la Charte des commentaires.

Caractères restants:

No connection to facebook possible. Please try again. There was a problem while transmitting your comment. Please try again.

6 Commentaires

Wallis Girl

15.06.2012, 22:47 Heures
Signaler un abus

J'ai bien lu : 1h30 de cuisson ? mais ça doit finir en purée .. non ? Répondre


coco Ge

26.03.2012, 10:55 Heures
Signaler un abus

Et bien moi je dis un grand merci à Melina d'avoir publié cette recette. Je ne connaissais pas le gratin à la Girardet, je l'ai testé lors d'un repas familiale et c'est une tuerie.Je ne ferai plus aucun autre gratin, tellement celui ci est juste PARFAIT! Mais bon , il faut dire aussi que c'est du Girardet!!!! Ceci explique Cela Répondre


John Léchenne

15.03.2012, 21:39 Heures
Signaler un abus

et le fromage? Répondre


Arlette Binocle

17.03.2012, 17:12 Heures
Signaler un abus

Dans la recette de Girardet, il n'y a pas de fromage ! et effectivement, il ne faut pas laver les pommes de terre, une fois émincées


georges-pierre Taladiart

15.03.2012, 13:39 Heures
Signaler un abus 4 Recommandation 1

Tiens il n'y a pas de fromage pour gratiner dans la recette mais sur l'image oui... Pas fortiche le/la responsable iconographique... on appâte le client et en fait on le trompe... ahhhhhh quand la presse n'est qu'un produit de fast-food... Répondre


Michel Cattin

15.03.2012, 08:57 Heures
Signaler un abus 4 Recommandation 0

Girardet précise dans son bouquin: surtout ne pas laver les pdt afin de ne pas en éliminer l'amidon qui se trouve à la surface de celles-ci.... Répondre



Retour au texte

Sondage

Nabilla en chroniqueuse télé. Bonne idée?




Service clients

Contact
  • Abonnement et renseignements
    Nous contacter
    lu-ve 8h-12h / 13h30-17h
    Tél. 0842 833 833, Fax 021 349 31 69
    Depuis l'étranger: +41 21 349 31 91
    Adresse postale:
    Le Matin, Service clients, CP, 1001 Lausanne