Dimanche 28 août 2016 | Dernière mise à jour 19:48

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6 Commentaires

J'ai bien lu : 1h30 de cuisson ? mais ça doit finir en purée .. non ?


Et bien moi je dis un grand merci à Melina d'avoir publié cette recette. Je ne connaissais pas le gratin à la Girardet, je l'ai testé lors d'un repas familiale et c'est une tuerie.Je ne ferai plus aucun autre gratin, tellement celui ci est juste PARFAIT! Mais bon , il faut dire aussi que c'est du Girardet!!!! Ceci explique Cela


et le fromage?


Dans la recette de Girardet, il n'y a pas de fromage ! et effectivement, il ne faut pas laver les pommes de terre, une fois émincées

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Tiens il n'y a pas de fromage pour gratiner dans la recette mais sur l'image oui... Pas fortiche le/la responsable iconographique... on appâte le client et en fait on le trompe... ahhhhhh quand la presse n'est qu'un produit de fast-food...


Girardet précise dans son bouquin: surtout ne pas laver les pdt afin de ne pas en éliminer l'amidon qui se trouve à la surface de celles-ci....



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