ACCUEIL 16.9.2014 Mis à jour à 06h41

Lasagnes aux légumes de printemps

PRIMEURS

Carottes primeurs, raves de printemps, oignons fanes sont les premiers à bouter les légumes d’hiver hors de nos assiettes.

Par Melina Schröter. Mis à jour le 07.06.2012

1/6 Etape 1
Pour une recette «100% printemps», on parfumera la ricotta à l'ail des ours. Mais évidemment que d'autres herbes aromatiques peuvent être utilisées: origan, basilic…
Yvain Genevay

   

Mots-clés

INGRÉDIENTS

200?g de navets de printemps 200?g de carottes primeurs 100?g de poireaux de printemps 2oignons tiges (vert compris) 2 cs d’huile d’olive 400?g de tomates pelati 12-16 feuilles de lasagne précuites (ou fraîches) 2?dl d’eau 500?g de ricotta 2?dl de crème liquide 50?g de gruyère râpé 1bouquet d’ail des ours (Le Matin)

Créé: 07.06.2012, 09h52

Publier un nouveau commentaire

Nous vous invitons ici à donner votre point de vue, vos informations, vos arguments. Nous vous prions d’utiliser votre nom complet, la discussion est plus authentique ainsi. Vous pouvez vous connecter via Facebook ou créer un compte utilisateur, selon votre choix. Les fausses identités seront bannies. Nous refusons les messages haineux, diffamatoires, racistes ou xénophobes, les menaces, incitations à la violence ou autres injures. Merci de garder un ton respectueux et de penser que de nombreuses personnes vous lisent.
La rédaction

J'ai lu et j'accepte la Charte des commentaires.

Caractères restants:

No connection to facebook possible. Please try again. There was a problem while transmitting your comment. Please try again.
Aucun commentaire pour le moment

Sondage

Nabilla en chroniqueuse télé. Bonne idée?