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3 Commentaires

Nouvelle Formule

18.03.2012, 14:01 Heures
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Laissez ces coquilles tranquilles au fond de l'eau, s'il vous plaît! Répondre


jérémy Lecouvert

17.03.2012, 15:36 Heures
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Franchement c'est du n'importe quoi ! Pourquoi pas des rollmops au jus de chausettes et basilic ?? On nous sert tout et n'importe quoi avec une "sauce" ! Pour que ce soit une sauce, il faut un fond ! là, c'est du jus gras ! Redécouvrez d'abord les goûts des produits avant de les accomoder avec des jus de .............. Répondre


Melina Schröter

20.03.2012, 09:31 Heures
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Bonjour. Tout d'abord merci d'avoir pris la peine de lire et de commenter cette recette. Et navrée qu'elle ne vous ait pas plu. Sachez tout de même que cette recette - ainsi que la plupart des autres qui sont publiées sur ce site - sont testées et approuvées. Mais comme le dit l'adage, des goûts et des couleurs... Essayez-la, qui sait, vous pourriez être surpris. Melina



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