Mercredi 7 décembre 2016 | Dernière mise à jour 11:21

recette Rouleaux de printemps au canard confit, mangue et coriandre fraîche

Image: DR

Ingrédients

1 cuisse de canard confite
4 feuilles de riz
60 g de vermicelles de riz cuit
60 g de julienne de carottes
60 g de julienne de mangues
60 g de julienne de concombre
2 cc de coriande fraîche hachée
2 cc de graines de sésame grillées

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Préparation 1. Tailler les juliennes de carottes puis les ébouillanter quelques secondes. Les rafraîchir à l'eau très froide, égoutter. Tailler ensuite les juliennes de mangues et de concombres. Faire cuire les vermicelles de riz quelques secondes dans l'eau bouillante et égouter. Décortiquer en filaments la chair de canard confite. Faire griller les graines de sésame dans une poêle à sec pour les dorer légèrement.

2. Humecter les feuilles riz dans l'eau tiède et les placer sur un linge propre et humide. Saupoudrer les graines de sésame sur les feuilles de riz. Répartir les ingrédients également sur les feuilles de riz, puis enrouler en repliant les extrémités (en forme de cigare) vers l'intérieur. Recette du nouveau site participatif wikibouffe (Le Matin)

(Créé: 26.03.2012, 10h08)

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