ACCUEIL 23.10.2014 Mis à jour à 17h30

Discussion

Les recettes vintage reviennent sur les tables

Les plats rétros sont de plus en plus recherchés par les gourmets, constate la BBC, qui y consacre une place importante dans son émission culinaire. La réaction de l'animateur de l’émission de la RTS «Al Dente». Plus...

Par Sandrine Perroud.

Publier un nouveau commentaire

Nous vous invitons ici à donner votre point de vue, vos informations, vos arguments. Nous vous prions d’utiliser votre nom complet, la discussion est plus authentique ainsi. Vous pouvez vous connecter via Facebook ou créer un compte utilisateur, selon votre choix. Les fausses identités seront bannies. Nous refusons les messages haineux, diffamatoires, racistes ou xénophobes, les menaces, incitations à la violence ou autres injures. Merci de garder un ton respectueux et de penser que de nombreuses personnes vous lisent.
La rédaction

J'ai lu et j'accepte la Charte des commentaires.

Caractères restants:

No connection to facebook possible. Please try again. There was a problem while transmitting your comment. Please try again.

2 Commentaires

Jean-Paul Costantini

05.09.2012, 11:32 Heures
Signaler un abus

Un menu tiré du livre "La cuisine par l'image" (Sonor-Genève, années 1950): Potage Faubonne (haricots blancs et légumes), Filets de sole américaine( cuits dans du beurre, panés et additionné de langouste), Langue de boeuf à l'oseille, Artichauts barigoule (cuits avec du beurre, farcis au poisson), Caneton rôti, Salade francillon( p.d.t-moules-truffe), timbale parisienne (brioche aux fruits+alcool) Répondre


Amir Roesti

21.08.2012, 16:08 Heures
Signaler un abus 3 Recommandation 0

Al Dente est une très bonne émission culinaire. Par contre S. Rey devrait se tenir derrière la caméra au lieu de tenir la bougie et interrompre les explications des spécialistes. Répondre



Retour au texte

Sondage

Coincé dans un aéroport, comment comblez-vous l'attente d'un vol retardé?