Samedi 30 mai 2020 | Dernière mise à jour 20:51

Alimentation De la viande in vitro au menu

L'industrie de la «clean meat» est en plein essor. Les sociétés actives sur le secteur ont déjà levé 1,5 milliard de dollars.

Vidéo: Catherine Cochard / Yann Bernard

Signaler une erreur

Vous voulez communiquer un renseignement ou vous avez repéré une erreur ?

Selon plusieurs producteurs, d’ici la fin de l’année, on pourrait voir déferler dans nos assiettes des steaks à base de «clean meat». De la viande créée in vitro à partir d’ingrédients comme des protéines de blé et de pomme de terre, de noix de coco et de sang de synthèse.

Créé: 23.04.2018, 16h26

Publier un nouveau commentaire

Attention, une nouvelle procédure est en place. Vous devez vous inscrire ou mettre à niveau votre profil
"Le Matin" aime les débats. Mais trop d'abus ont lieu dans les forums. La politique pour commenter un sujet a changé. Vous devez créer un compte utilisateur ou compléter votre profil existant avec un numéro de téléphone mobile (vous n'en avez pas? envoyez une demande à l'adresse lm.online@lematin.ch). Nous vous prions d’utiliser votre nom complet. Les fausses identités seront bannies. Nous refusons les messages haineux, diffamatoires, racistes ou xénophobes, les menaces, incitations à la violence ou autres injures. Merci de penser que de nombreuses personnes vous lisent. Et bon débat!
La rédaction

Caractères restants:

J'ai lu et j'accepte la Charte des commentaires.

No connection to facebook possible. Please try again. There was a problem while transmitting your comment. Please try again.