20.11.2020 à 06:59

Bien mangerAlliance des chefs Slow Food

L'Alliance des Chefs est un réseau de cuisiniers et de cuisinières du monde entier qui défendent la production et l’agriculture locales et soutiennent ainsi la biodiversité.

par
Alexandre Fricker, Slow Food CH
George Croset, chef de la Pomme de Pin à Lausanne et membre de l’Alliance des chefs de Slow Food CH, propose tous les midis un plat à l’emporter, emballé… ou directement sur l’assiette!

George Croset, chef de la Pomme de Pin à Lausanne et membre de l’Alliance des chefs de Slow Food CH, propose tous les midis un plat à l’emporter, emballé… ou directement sur l’assiette!

DR

Chaque jour, les membres de l’Alliance cuisinent et valorisent des produits Presidi et des produits de l’Arche du Goût, favorisant ainsi les petits producteurs. La collaboration avec les producteurs et les artisans de leur territoire fait partie intégrante de leur philosophie.

La restauration en Suisse romande est en train de vivre une époque noire. C’est pour cette raison qu’il est de notre devoir de soutenir ces cuisinières et ces cuisiniers, tant que faire se peut. En proposant des services à l’emporter, les restaurateurs et restauratrices de l’Alliance des Chefs continuent à partager leur passion et nous rappellent aussi le plaisir simple d’un bon repas. Par les temps qui courent, n’oublions pas de nous faire du bien… en les soutenant! Dans leur cuisine, ils continuent de mitonner de bons petits plats pour le plaisir de nos papilles.

Trouvez les restaurants de votre région qui proposent des ventes à l’emporter sur notre site internet, en sélectionnant la catégorie «Take away».

En partenariat avec «La semaine du goût»

Votre opinion

Trouvé des erreurs?Dites-nous où!
0 commentaires
L'espace commentaires a été desactivé