Lucerne: And the winner is: le gruyère de St-George
Publié

LucerneAnd the winner is: le gruyère de St-George

Le gruyère d'alpage AOP de la fromagerie Alpage La Bassine à St-George (VD) a été désigné meilleur fromage suisse 2018 aux Swiss Cheese Awards.

Plusieurs pâtes dures en compétition à Lucerne. (Marcel Bieri/cheese-awards.ch)

Plusieurs pâtes dures en compétition à Lucerne. (Marcel Bieri/cheese-awards.ch)

Champion suisse! Le gruyère d'alpage AOP fabriqué par Maurice et Germain Treboux a fondu sur ses 965 concurrents lors de la 11e édition des Swiss Cheese Awards à Lucerne.

Le produit phare de la fromagerie Alpage La Bassine n'est pas le seul à avoir été distingué. En effet, 27 autres fromages ont été primés, ont annoncé les organisateurs.

Les médailles ont été remises par Bernard Lehmann, directeur de l'Office fédéral de l'agriculture.

(ats)

Votre opinion