Food Truck Festival: Ces camions-là sentent bon
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Food Truck FestivalCes camions-là sentent bon

Malgré la volonté du Grand Conseil de réglementer la profession, la 2e édition de la foire culinaire en plein air a été inaugurée en grande pompe, hier à Lausanne.

par
Sarah Zeines
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Veronica Ricevuti, rayonnante devant son triporteur.

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Jean-Guy Python
Chez les Jaquier, la nourriture est une affaire de famille: père et fils ont des formations de restaurateur.

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Jean-Guy Python
Séverin Bavarel et Raphaël Roussel ont voyagé avant de lancer leur fourgon tex-mex, au menu hétéroclite.

Séverin Bavarel et Raphaël Roussel ont voyagé avant de lancer leur fourgon tex-mex, au menu hétéroclite.

Jean-Guy Python

C’était l’embouteillage, hier, à la 2e édition du Food Truck Festival de Lausanne. Rassemblés entre les places de la Riponne et de la Palud, une quarantaine de camions alimentaires ont servi des clients venus en nombre. Contrairement à l’année passée, la profession subit des contraintes: 500 francs pour parquer son véhicule et des discussions en cours au Grand Conseil vaudois, qui doit déterminer si la profession doit se soumettre ou non à de nouvelles normes. A commencer par l’obtention d’une patente. Des contraintes qui ne diminuent pas la motivation de ces restaurateurs mobiles. Tour d’horizon des roulottes à ne pas rater.

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