par
Melina Schröter
Publié

RecetteCôte de bœuf et pommes sautées à La vache qui rit

Préparation

Sortir la côte de bœuf du réfrigérateur 1 heure avant la cuisson, l'assaisonner à la fleur de sel. Laver et couper les pommes de terre en 2 ou 3 morceaux. Dans une cocotte couverte, faire cuire à feu doux le beurre, le thym, le laurier, l'ail et les pommes de terre pendant environ 25 minutes. Surveiller régulièrement la cuisson, le beurre doit toujours «chanter ». Rajouter une pincée de sel en fin de cuisson. Dans une poêle très chaude, saisir la côte de boeuf pendant 5 minutes sur chaque face. Finir la cuisson 15 minutes au four à 180 °c (thermostat 4-5). Laisser la côte de boeuf reposer dans un endroit tiède pendant 20 minutes (sur la porte ouverte du four, par exemple). L'égaliser sur le bord, ajouter les pommes de terre, les portions de Vache qui rit® coupées en gros dés et un peu de persil plat ciselé.

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