Publié

COP21«Je cuisine pour les présidents»

Le chef haut-savoyard Marc Veyrat mettra le Mont-Blanc à l’honneur dans les assiettes servies à 148 chefs d’Etat lundi à Paris.

par
Trinidad Barleycorn
«Tout est prévu, aussi pour les allergies», confie Marc Veyrat.

«Tout est prévu, aussi pour les allergies», confie Marc Veyrat.

Lionel Flusin/Le Matin

Lundi, au Bourget, à Paris, François Hollande reçoit 147 chefs d’Etat, dont Barack Obama et Vladimir Poutine, et près de 40 responsables d’organisations internationales pour le déjeuner d’ouverture de la conférence sur le climat COP21. Pour les régaler, 4 chefs étoilés: Marc Veyrat de La Maison des Bois, Yannick Alléno, Alexandre Gauthier et Nicolas Masse. Marc Veyrat, seul chef du monde à avoir décroché deux fois un 20/20 au Gault & Millau, nous a décrit son menu et les contraintes drastiques liées à la sécurité.

Votre opinion

Trouvé des erreurs?Dites-nous où!