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Etats-UnisLe Magic Soufflé va-t-il détrôner le Cronut?

Le chef français Dominique Ansel, connu pour avoir lancé le Cronut dans sa pâtisserie de New York, propose une nouveauté: le soufflé qui ne retombe jamais.

par
Anne-Elisabeth Celton
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Le Cronut est devenu la spécialité de ce chef français implanté aux Etats-Unis. (mai 2013)

Le Cronut est devenu la spécialité de ce chef français implanté aux Etats-Unis. (mai 2013)

Keystone
Son créateur est Dominique Ansel. (mai 2013)

Son créateur est Dominique Ansel. (mai 2013)

Keystone
C'est lui qui a lancé au printemps le Cronut, hybride du croissant et du donut. (mai 2013)

C'est lui qui a lancé au printemps le Cronut, hybride du croissant et du donut. (mai 2013)

Keystone

Le chef français Dominique Ansel est décidément un lanceur de mode. Au printemps dernier, il a littéralement cartonné avec son Cronut, mélange de croissant et de donut. La citadine branchée n'hésitait pas à faire la queue des heures devant la pâtisserie new-yorkaise pour ramener dans sa «lunch-box» cette friandise à la française.

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