Chronique: «Les Bouchées doubles»: Mamma mia ce Zucchini Boat!
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Chronique«Les Bouchées doubles»: Mamma mia ce Zucchini Boat!

Ciao a tutti! Aujourd’hui dans cette rubrique des «Bouchées doubles», notre cuistot Noël revisite à sa sauce le Zucchini Boat. Une recette simple, rapide et tellement appétissante.

par
lematin.ch
Video:20Minutes/Mediaprofil

On commence par notre sauce tomate :

•    Coupez vos tomates en 4 et déposez-les dans votre plat à four.
•    Ajoutez du thym, du romarin, de l’ail et de l’huile d’olive à votre convenance.
•    Placez votre plat au four pendant 15min à 200°.
•    Coupez la têtête et le cucul de vos courgettes et coupez ensuite vos courgettes en deux.
•    À l’aide d’une cuillère, creusez légèrement l’intérieur de vos courgettes. (Conservez ces parures de courgettes pour notre sauce!)
•    Coupez par la suite une fine ligne au dos de vos courgettes pour éviter qu’elles basculent lorsqu’elles seront ensuite remplies. C’est la quille de vos bateaux courgettes les amis!
•    Placez vos courgettes dans un autre plat à four et déposez à l’intérieur de celles-ci des lardons (si vous n’êtes pas végétarien).
•    Sortez vos tomates du four et placez-les dans votre mixeur avec son jus et les parures de courgettes.
•    Ajoutez du sel et mixez le tout.
•    Ajoutez votre sauce tomate à l’intérieur de vos bateaux courgettes.
•    Ajoutez ensuite des tranches de mozzarella di bufala, assaisonnez de sel et de poivre et placez votre plat au four à 200°. Le temps que la mozzarella di bufala fonde de plaisir.
•    Il ne vous reste plus qu’à sortir votre plat du four et de dresser vos zucchini boats dans vos assiettes!

Et buon appetito amici! Et à très vite pour une nouvelle recette. Arrivederciiiii! 

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