Les Grands Sites du Goût dans votre cuisine

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PartenariatLes Grands Sites du Goût dans votre cuisine

Les produits issus des Grands Sites du Goût sont riches en saveurs et en histoire. Dans une série de films, de grands chefs-ambassadeurs les mettent à l’honneur avec de délicieuses recettes, à reproduire directement chez vous!

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Claude Frôté, Chef du restaurant Le Bocca à St-Blaise pendant 36 ans, cuisine dans le Val-de-Travers (NE), les pieds dans la neige.

Claude Frôté, Chef du restaurant Le Bocca à St-Blaise pendant 36 ans, cuisine dans le Val-de-Travers (NE), les pieds dans la neige.

Grands Sites du Goût
L’absinthe du Val-de-Travers sublimée dans le magnifique «Risotto à l’absinthe» du Chef Claude Frôté.

L’absinthe du Val-de-Travers sublimée dans le magnifique «Risotto à l’absinthe» du Chef Claude Frôté.

Grands Sites du Goût
Romain Dercile, Chef du restaurant La Fleur de Sel à Cossonay, réalise une recette dans la noyeraie située derrière le Moulin de Sévery, au-dessus de Morges (VD).

Romain Dercile, Chef du restaurant La Fleur de Sel à Cossonay, réalise une recette dans la noyeraie située derrière le Moulin de Sévery, au-dessus de Morges (VD).

Grands Sites du Goût

Les Grands Sites du Goût regorgent de produits savoureux: eaux-de-vie, vins blanc et rouge, fromages, huile, sel, truffes… Lors d’une visite dans ces régions au terroir unique, il est difficile de ne pas rentrer à la maison les sacs remplis de nouvelles saveurs!

Pour sublimer ces produits du terroir helvétique, une série de films réalisés en partenariat avec SEL DES ALPES et les Grandes Tables Suisses présente les recettes originales de grands chefs ambassadeurs de chaque région, à reproduire à la maison.

Romain Dercile, Chef du restaurant La Fleur de Sel à Cossonay, propose un magnifique «Ciselé d’omble chevalier mariné à l’Huile de noix AOP» fraîchement pressée au Moulin de Sévery (VD). Claude Frôté, Chef du restaurant Le Bocca à St-Blaise pendant 36 ans, sublime l’absinthe du Val-de-Travers (NE) dans son «Risotto à l’absinthe». À Bâle (BS), c’est Pascal Steffen, Chef du restaurant roots, qui utilise les célèbres Läckerli bâlois pour réaliser des Knödel aux cerises confites.

Disponibles sur le site internet des Grands Sites du Goût, ces recettes promettent une année 2023 riche en aventures culinaires!

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En partenariat avec «La Semaine du Goût»

(Grands Sites du Goût)

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