Actualisé 23.07.2017 à 18:36

Nos bonnes adresses du village du monde au Paléo

Cette année, on se balade du côté de l'Amérique centrale pour vous proposer chaque jour un coup de cœur. A suivre aussi au format Stories sur Instagram/lematinch.

par
Sophie Evard
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Après une semaine à s'en mettre plein les oreilles, à danser au milieu de la foule, manger plein de trucs et bu pas mal de bières, les pieds dans la boue ou la poussière, on rêve juste d'un bon bain. Le pied total serait de le faire avec un masque purifiant, à se frotter au gant de crin et au savon exfoliant. Tant qu'à faire, autant tester les savons équitables aux huiles d'Amazonie proposés sur les stand Dumato du village du monde. On vous en dira des nouvelles. PS: ils ouvrent leur boutique à Genève en septembre.

Après une semaine à s'en mettre plein les oreilles, à danser au milieu de la foule, manger plein de trucs et bu pas mal de bières, les pieds dans la boue ou la poussière, on rêve juste d'un bon bain. Le pied total serait de le faire avec un masque purifiant, à se frotter au gant de crin et au savon exfoliant. Tant qu'à faire, autant tester les savons équitables aux huiles d'Amazonie proposés sur les stand Dumato du village du monde. On vous en dira des nouvelles. PS: ils ouvrent leur boutique à Genève en septembre.

Instagram/lematinch
La bavette à la sauce chimichuri est un des rendez-vous culinaires incontournables du village du monde. Le plat est typique d'Argentine, mais les produits viennent juste d'à côté. Le mélange de coriandre, persil, menthe, ail, huile d'olive, relevé juste ce qu'il faut et servi sur la viande découpée en fines tranches tendres à souhait, fait le bonheur des festivaliers. Le petit plus qui change tout: la bavette est servie avec des légumes frais et des pommes de terre. Et en version XL, avec du lard grillé. Bon appétit :)

La bavette à la sauce chimichuri est un des rendez-vous culinaires incontournables du village du monde. Le plat est typique d'Argentine, mais les produits viennent juste d'à côté. Le mélange de coriandre, persil, menthe, ail, huile d'olive, relevé juste ce qu'il faut et servi sur la viande découpée en fines tranches tendres à souhait, fait le bonheur des festivaliers. Le petit plus qui change tout: la bavette est servie avec des légumes frais et des pommes de terre. Et en version XL, avec du lard grillé. Bon appétit :)

Instagram/lematinch
Au rayon des souvenirs qu'on aime bien ramener du festival, on opte d'habitude pour un petit bracelet discret. En passant devant le stand Cap Indigo au village du monde, le sac 'Keep calm ad buy fair' (Reste cool et achète équitable) nous a plu. Il est juste à la bonne taille pour glisser le programme du festival avec un petit pull et nous rappelle que consommer peu et bien est franchement une bonne option.

Au rayon des souvenirs qu'on aime bien ramener du festival, on opte d'habitude pour un petit bracelet discret. En passant devant le stand Cap Indigo au village du monde, le sac 'Keep calm ad buy fair' (Reste cool et achète équitable) nous a plu. Il est juste à la bonne taille pour glisser le programme du festival avec un petit pull et nous rappelle que consommer peu et bien est franchement une bonne option.

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