«Un chef, un terroir», Saison #2
Publié

Partenariat«Un chef, un terroir», Saison #2

Vous aviez peut-être salivé devant notre première saison… Bonne nouvelle, «Un chef, un terroir» revient encore plus gourmand, plus explosif et plus original.

par
Francesca Martini
(Pays romand – Pays gourmand)
1 / 3
Une des huit recettes à base de produits du terroir certifiés concoctés par 4 chefs de renoms.

Une des huit recettes à base de produits du terroir certifiés concoctés par 4 chefs de renoms.

dr
Pour cette saison #2, nous avons déniché pour vous une équipe d’exception

Pour cette saison #2, nous avons déniché pour vous une équipe d’exception

dr
Une des huit recettes à base de produits du terroir certifiés concoctés par 4 chefs de renoms.

Une des huit recettes à base de produits du terroir certifiés concoctés par 4 chefs de renoms.

dr

Mais c’est quoi ça, «Un chef, un terroir»?

Pour ceux qui n’avaient pas suivi la première saison, il s’agit d’une série de 8 vidéos, 8 recettes à base de produits du terroir certifiés concoctés par 4 chefs de renoms. Pour cette édition, une petite surprise vous attend: 2 chefs étoilés ainsi que 2 pâtissiers se sont prêtés au jeu (il faut être gourmand dans la vie…). Des recettes uniques, réalisables chez vous, avec votre équipement et les ingrédients de votre région. Pas d’excuse pour ne pas s’y essayer!

Le casting 2022

Pour cette saison #2, nous avons déniché pour vous une équipe d’exception:

  • Guillaume Bichet: étincelant Chef chocolatier, pâtisser de Genève. Avertissement: âmes sensibles s’abstenir, c’est crémeux et très gourmand.

  • Antoine Gonnet: futur repreneur du Pont de Brent. Cuisinier aux créations extravagantes et osées qui vous en mettra plein la vue avec des plats traditionnels revisités à sa façon.

  • Jérémy Desbraux: 2 étoiles au guide Michelin (rien que ça!). Il vous emmène au cœur de son terroir et vous dévoile l’un de ses classiques de la Maison Wenger.

  • Christophe Loeffel: sacré Chef Pâtissier Suisse de l’Année 2021. Chef pâtissier de la Maison Décotterd, il va nous faire rêver en douceur… de quoi s’en relever la nuit!

Comment être sûr de ne louper aucun épisode?

Les vidéos sont dévoilées chaque mardi sur notre site internet et sur nos réseaux sociaux Instagram / Facebook / Pinterest / LinkedIn / YouTube

Alors abonnez-vous à notre newsletter et suivez-nous sur nos réseaux sociaux, sans oublier d’activer les notifications @regio.garantie!

Toutes les recettes sont téléchargeables en document PDF. Celle de Guillaume Bichet est déjà disponible ici! Surtout n’oubliez pas de nous envoyer les clichés de vos réalisations.

À vos fourneaux! Ça va chauffer!

En partenariat avec «La Semaine du goût»

Votre opinion